Темные правители Юга, наделенные колдовской силой, только того и ждут, чтобы наброситься на своих соседей. Единственный минус в персонажах, это нехватка прекрасного пола. Жаль, автор чужд философской мысли и не вставил предлог in посерединке. Это хорошая приключенческая фэнтези с динамичным сюжетом и запоминающимися героями мне больше всего понравился маг. Оставить отзыв о книге Кровь и железо Нажмите, чтобы отменить ответ. Но книга у меня ка то не пошла.

Добавил: Kagataxe
Размер: 19.46 Mb
Скачали: 1076
Формат: ZIP архив

После прочтения «Игр престолов» захотелось прочитать чего-нибудь еще из «черной фентези», поддался на отзывы тут и прочитал первый том. Однакож повторюсь, мне понравилось.

Интрига интригой, но за с пятачком страниц можно ведь хоть пару ответов дать. Если вы устали от сопливого-героического фэнтези, где все хорошо и добро «побеждает», то стоит ознакомиться и даже прикупить, если не любите обилие крови, грязи и прочих атрибутов, почитать что-нибудь попроще.

История заинтересовала, буду читать оставшиеся две части.

Но к нему мы вернемся еще отдельно. Вход для постоянных покупателей. И, похоже, расти еще будет очень долго, пока подобная манера повествования и некоторая неоднозначность персонажей не станут, наконец, такими же штампами как эльфо-гномо-орко-хоббиты.

«Кровь и железо» Джо Аберкромби: рецензии и отзывы на книгу | ISBN | Лабиринт

Подробные описания великолепны в тех местах, где они действительно нужны. Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть Добил меня следующий эпизод. Чистосердечное признание — царица доказательств? Хотя я читала отзывы на других сайтах, кто-то хает, как может, а кто-то, также, как и я судорожно ждет продолжения.

  ЖОРЕС МЕДВЕДЕВ ПИТАНИЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впечатлило большое количество персонажей, над которыми писатель не поленился поработать. Наверное это можно счесть за придирки, ведь не сумел я дойти до того момента, когда книга затягивает. Темные правители Юга, наделенные колдовской силой, только того и ждут, чтобы наброситься на своих соседей. И первым на его зов откликается легендарный воин Логен Девятипалый по прозвищу Девять Смертей Ранее северные земли постоянно воевали между собой, но теперь их объединил Бетод, кровл назвался королём Севера.

К нему по очереди входят: Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки.

Имхо книга примерно на уровне Песни, не лучше но и не хуже. Не будучи столь кровожадным: О том, что вокруг этой книги была какая-то нешуточная шумиха я узнал лишь постфактум на фантлабе. Это плохой метод, как мне. Кроме того, к публикации готовятся несколько рассказов Аберкромби, и идут переговоры о выпуске сборника его рассказов. Если на Джо Аберкромби молятся, как на спасителя жанра фэнтези, остается только посочувствовать жанру — видимо там совсем все плохо.

Это не прибавляет книге увлекательности.

Всего 20 рецензий Сначала новые новые популярные Подписки на рецензии к товару. Я в наушниках слушала и то такого перепада звука не увидела.

Please turn JavaScript on and reload the page.

При этом в конце мы видим, что, по меньшей мере, хотя бы линии Глокты и Коллема Веста отделись. Малахус Ки… из древней западной империи темноглазый нелепый молодой человек… Мудрее, чем кажется… Почему бы ему не быть евреем?

  КАК СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ НЕ ПРОДАВ ДУШУ ДЬЯВОЛУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слишком много всякого, что обычно остается за пределами художественных произведений, вроде описания пыток, оказалось внутри джр. Чтобы было кому бродить между Занвонзом и Вибвабом, по дороге, путём неторопливой беседы, сливая информацию о том, как функционирует их магическая система Детально проработанный мир, который впечатляет своей объемностью и реалистичностью, вызывает желание погрузиться в него с головой.

Написать отзыв

Ладно, с разгильдяйством Логана все понятно. Однако, ее функции отнюдь не сводятся к отлову еретиков, а скорее включают в себя всю борьбу с внешними и внутренними врагами. Аберкрьмби по алфавиту Романы года.

Геройствующие со страхом, с неохотой принимающие участие в турнирах, творящие магию с напряжением, «инквизирующие» сквозь боль, влюбляющиеся, пьянствующие и умирающие.