Стрелки показывали десять часов пятнадцать минут вечера. Зверь может часами стоять на одном месте, слушать, рассматривать, принюхиваться. Даже головой ткнулся в жерди. А новое зимовье срубит на поляне, подальше от склонившихся деревьев. А пока можно просто, закрыв глаза, отклониться спиной к стенке и слушать бравый оркестр окружающей природы, где каждая нота имеет свое предназначение. Поделиться в соцсетях ссылкой.

Добавил: Mobei
Размер: 34.26 Mb
Скачали: 37492
Формат: ZIP архив

Часа через два напряженного ожидания переменился ветер. Покачиваются назревшие бутоны оранжевых жарков. Просто не всякий об этом знает.

Владимир Топилин: Таежная кровь

Убедиться в своей безопасности, что все спокойно, можно смело выходить. Несутся сани одни, без лошадей. В такое мужики смотрят, когда бреются.

Таёщная ли стоять эта тайга и горы? Переставил ногу, а лыжина сама переносит тебя еще на полметра. Зверь не двинулся с места. На прикорм повесил половину рябчика.

О книге «Таежная кровь»

Тоопилин Не обязательно долго смотреть по сторонам, напрягая зрение. Топ знал эту звериную тропку, определил — на каком расстоянии находился марал, с уверенностью представил себе желанную добычу. Топ захлебывается водой, хватается за скользкие берега, но все пустое. Засмеялся над коварным охотником: Значит, можно с уверенностью ждать вечернего подхода зверя.

  ИГОРЬ ЛОПАТИН РАБОТА С ТРИГГЕРНЫМИ ТОЧКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таежная кровь

Тут надо стараться уложиться вовремя: Наступил час охоты, когда хищный зверь ищет добычу ради продолжения своей жизни. Спасибо, ваша рекомендация отправлена!

Значит, ветерок плывет от солонца, все запахи человека уходят за спину. Вот почему звери и зверушки своевременно покидают опасное место.

Таежная кровь читать онлайн, Топилин Владимир Степанович

Поверье, если у тебя что-то сгорело из одежды на костре или у печи, значит, жена изменяет, дошло до нас с незапамятных времен. Ревет кпиги обиды, что его первого заметили. Топ перевернулся на правый бок. Неоднократно прослеживая собольи четки, Топ наконец-то понял, что надо соболю, чтобы он полез в ловушку.

Стрелки показывали десять часов пятнадцать минут вечера. Ритмично, с легким нажимом поскрипывают юксы, будто серая полевка мечется от аскыра в корнях кедра.

Только легкий, режущий свист крыльев. Сегодня наклонилась к его лицу.

Вот пантач спустился с взлобка, осторожно встал перед кедровой колодиной, постоял, послушал. Не каждый день сын со службы возвращается! Мрачная пора суток противоборства живой плоти.

  БИЗНЕСХАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГОРЬ МАНН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как сегодня, Топ сидел на лабазе, на коиги, ждал марала. Четыре часа — приблизительное время. Остановился, насторожился, и… оставил человека в дураках. Рождественские истории 16 фото.