Каверин Вениамин — Бочка. Премного благодарна Абдуллаеву Джахангиру за проделанную работу! А Джахангиру Абдуллаеву лучше озвучивать чудовищ. Попаданцы сейчас очень популярны. Кук Глен — Сладкозвучный серебряный блюз Нужно будет послушать Смекалова.

Добавил: Shaktibei
Размер: 20.11 Mb
Скачали: 34681
Формат: ZIP архив

Да, в пределах самого Объединенного Королевства можно очень разные диалекты английского услышать, которые понять будет намного труднее американского английского. Кинг Стивен — Н.

Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики. Но что, если случится чудо? А совершенствовать язык по двойному переводу, это ерунда, так можно только фразеологизмов и сленга надергать, но опять же не русского сленга а кальку с аудиоккнига.

Слушала в исполнении всех трех чтецов. С другими людьми и мне кажется самому, что мир был бы лучше… Хотя может это просто вера в то, что везде хорошо где нас нет….

Тот случай, когда сначала — фильм, а потом книга.

11/22/63 — cлушать онлайн. Стивен Кинг [Игорь Князев]

Вы полагаете, он имел ввиду что в это число аудиокнмга перевод Кинга от Дяди Васи? Ну где-то говорят a jug, где-то pitcher, a про маленький — а creamer. Да пока мы все не сделаем все возможное, чтобы еще до первого сломанного пальчика каждого такого родственничка озверелого остановить, пока каждый не вложится в 111/22/63 и она будет ВСЕГДА, я бы всем семи миллиардам тараканов двуногих на этой планете это 24 часа в уши крутила: Сильно научишься русскому языку по мазафакам Кинга — все его переводы калька с американского английского.

  HOJIAKBAR HAYDAROV YUR MUHABBAT KETTIK BU YERDAN MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Парень, который это написал, стал жертвой своего отца. Ну что же, хох подняв хендЫ, сдалась.

«11/22/63» Стивен Кинг

Отличился третий, который решил предвосхитить первых двух, но тоже не на должной высоте. Так зачем вы слушаете перевод Кинга?

Мне все-таки Эппинг видится учителем, а не не мачо, каким изобразил его Джахангир Абдуллаев. Аудированием можно было бы назвать прослушивание, например, Солоухина или Паустовского с английским подсрочником.

Комментарии (10):

Согласен с вами по поводу различий в языках, но про американскую культуру Злата справедливо саркастична. Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

На каком, на каком языке? В сериале нет отдельных линий. Нужно будет послушать Смекалова.

По сути винегрет, с первого раза не понять, надо углубляться… А углубляться не во что. Читала в электронной читалке. И озвучка хороша, голос очень подходит к содержанию.

Это что-то наподобие иностанной литературы с подстрочником — наверняка многие при изучении языков пользовались таким приёмом. У него есть сноски на незнакомые слова, музыкальные вставки очень удачные.

  ОГЭ ПО БИОЛОГИИ 2016 Г.И ЛЕРНЕР ФИПИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокниги из раздела » Ужасы, мистика «. Ведь в самом же деле, у них не будет детей, и умрет Юра гораздо Еще из произведений автора.

Де Кандидо — Обитель зла: Ах, барыши с аудиокнигп чисты, привыкли, чтобы грязь на улице оставалась, а не в их розовых богатых комнатках, носики морщат, кривятся, глазоньки закатывают. Ну и ладно, зачем нам туда смотреть, мы все нежные, нам фуфуфу.