В одном сразу получил отказ, из другого отказ прислали с посыльным сегодня утром. Ситуация грозила перерасти в масштабную драку, и мэтр Пигаль уже некоторое время бросал на меня умоляющие взгляды из-за стойки. Картину дополнял стоявший у раскрытой двери во внутренние помещения со шваброй наперевес молодой парнишка, имевший несомненное фамильное сходство с получившим оплеуху от Носорога мужчиной. Василий Горъ — За гранью долга. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Добавил: Moogular
Размер: 55.18 Mb
Скачали: 87534
Формат: ZIP архив

Никто не остался равнодушным к разыгрывающемуся представлению: Дороги в королевстве становились все более безопасными, купцы все больше и больше снижали плату за услуги, а часто и вовсе довольствовались своими охранниками из простолюдинов.

Именно этим я и занимался последние шесть лет.

уес Всего книг — томов Объем библиотеки — Гб. Завтра же пройдусь по соседям, договорюсь о взаимопомощи, авось отобьемся! Удивлялись, что их кошельки остались нетронутыми. Особенно после всех произнесенных через оттопыренную нижнюю губу оскорбительных слов. И ткнули практически лицом в самую грязь, — произнес я сам себе, задумчиво разглядывая так не вовремя прохудившуюся обувь. Родственник трактирщика упал на пол и быстро перекатился подальше от державшего его в удушающем захвате бандита.

Все это вкупе с постоянными пограничными стычками с нугулемцами привело к практически поголовному разорению незадачливых землевладельцев. Не все эти господа являются мастерами фехтования, зато имеют огромный опыт сражений на улицах, пустырях и в подворотнях, что зачастую перевешивает рафинированную технику фехтовальных залов.

  ПРИНЦЕССА НА КИРИЕШКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Последний месяц по гостинице действительно сновали рабочие, стук молотков и лязг пил слышались до позднего вечера — мэтр Пигаль активно ремонтировал свое хозяйство. Что меня устроит даже больше. Все эти мысли промелькнули в моей голове за одно мгновение. До времени наибольшего наплыва посетителей в трактир оставалось еще не менее пяти часов, которые я мог потратить по своему усмотрению. Надо отдать должное мальчишке — он совершенно бесстрашно оттер своего родственника назад, подставив тем самым под мой клинок свою тощую грудь.

Кивнув головой своей добровольной помощнице, я проскользнул в дверной проем.

Бретер на вес золота (fb2)

Давило тяжким грузом и порядком раздражало отношение окружающих. Пришлось спешно собираться и возвращаться в трактир. Здесь моя провожатая придержала меня за руку и, красноречиво приложив пальчик к губам, призвала не шуметь. А может, потом приспособим подо что-то другое, пока не знаем точно.

| Дмитрий Евдокимов: Бретер на вес золота

Атаковавшие эльфа дворяне оказались в щекотливом положении: Люди-то в чем виноваты? Долг каждого дворянина — помогать слабому, защищать короля, закон и святую церковь.

Но он решил сделать упор на блестящую обертку. Марина Галимджанова — Город Даль. Дмитрй тому же мое мрачное настроение никуда не делось.

О книге «Бретер на вес золота»

Это был Жерар — осиротевший племянник трактирщика. Я с удовольствием уплетал жаркое, кашу, сыр и запивал божансийским игристым вином.

  VKCRUNCHER 1 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В стремлении запутать меня и заставить ошибиться, он постоянно сменяет направление удара — его клинок золотп целит мне в грудь, то в голову, то в ногу, то грозит слева, то справа. Я не разбойник с большой дороги, не нугулемский наемник и не прилипчивый приживала при богатых родственниках.

По всей видимости, получилось не очень натурально, но, видит бог, я очень старался. Я поднялся навстречу подошедшим.

Посетители трактира вели себя по-разному: Ловко пролавировав между разделочными столами и очагом, мы достигли двери, которая, по моим представлениям, должна была вести в какие-то подсобные помещения. Исходя из названия Второй Ремесленной улицы логично было бы предположить наличие в городе еще нескольких Ремесленных улиц с другими порядковыми номерами или, как минимум, хотя бы Первой из них.