Прикрыв глаза, она принюхалась к ночному воздуху и вновь пожелала, чтобы настало утро. Любопытная Наоми дождалась, пока он выйдет и отправится домой, а затем откинула крышку и спустилась вниз. Более того, в ней появляется сила, чужой дух, который не отпустит ее, пока она не найдет Беату, правнучку той старухи, пропавшую два месяца назад при загадочных обстоятельствах. Евгения Горская Против ветра, мимо облаков. Одержимость смертью отзывы Отзывы читателей о книге Одержимость смертью, автор: Жаль что это конец Но отец вновь зашагал вперед, а Наоми осталась на месте.

Добавил: Goltibar
Размер: 70.3 Mb
Скачали: 51251
Формат: ZIP архив

Возвращайся домой, сказала она себе. Тепло окружало Наоми плотным покровом, просачивалось в каждую клеточку тела.

Летняя жара сгустила воздух до состояния раскаленного варева, пахнущего потом и высыхающей на корню травой. Вентилятор на ночном столике без устали жужжал, пер Вдобавок наступила суббота, а по субботам мама немного смягчала правила… если папа, конечно, был в хорошем настроении.

Нора Робертс «Одержимость»: chto_chitat

Нора Робертс читать все книги автора по порядку Нора Робертс. Наоми проснулась мгновенно, как будто кто-то толкнул ее или произнес вслух ее имя. Сколько бы ни прокручивала она в голове те давние события, сколько бы ни мучилась ночными кошмарами, этой загадке так и предстояло остаться нераскрытой. Похищения и убийства, отголоски прошлого Наоми, ФБР, пара напряжённых эпизодов и совершенно двинутый лиходей — оставшаяся половина книги оказалась весьма увлекательной.

Но роберт в следующее мгновение она прижала ладошку нона рту, чтобы не рассмеяться.

  200000 СНОВ САМОЕ ПОЛНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ОЛЬГА СМУРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нора Робертс — Одержимость смертью

Но тут она разглядела, что это и был он. Вдобавок, поскольку он был младше Наоми на целых двадцать три месяца — о чем она напоминала ему с той же настойчивостью, — ему не приходилось так много работать по хозяйству. Неплохой детектив, не считая нескольких бестолковых глав в середине.

Прикрыв глаза, она принюхалась к ночному воздуху и вновь пожелала, чтобы настало утро. Никто не знает, что идеал и пример для подражания на самом деле несет в себе массу детских страхов и страшную, кровавую тайну.

Вентилятор на ночном столике без устали жужжал, перегоняя зной туда и обратно, но это было все равно что находиться в потоках пара, поднимающегося из кипящего котла. Нор той незабываемой неделе в году, которую мы проводим вместе.

Нора Робертс — Одержимость — стр 1

Но парень ускользнул и, несомненно, соберет в этот день ещё немало добра. Далеко на горизонте мелькнула молния. Вдобавок она с легкостью простила бы эту несправедливость, если бы ей подарили новый велосипед. Детство Наоми Боуз закончилось в тот момент, когда однажды ночью она решила узнать, куда отправился ее отец в столь поздний час.

Нора Робертс — Одержимость смертью краткое содержание

Если папа в хорошем настроении, то он только посмеется. Она понятия не имела.

Финал наступит быстро и стремительно, он несомненно удивит каждого читателя и еще раз докажет всем, что Нора Робертс — удивительный и талантливый автор создающий потрясающие шедевры. Так она и стояла на коленях у окна, худенькая, высокая девочка, у которой, а она проверяла едва ли не каждый день, все еще не сформировалась грудь.

  ОПЗ ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1 31 5 6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она была рада, что преступник не погиб, и желала ему долгой, очень долгой жизни рощертс в бетонной камере на какой-нибудь планете-тюрьме.

В результате ее младшего брата регулярно водили в парикмахерскую в соседнем городке, а Наоми приходилось затягивать свою белесую шевелюру в тугой хвостик.

Так что психологическая основа для детективных событий прекрасная. Тогда бы ей не пришлось полоть в огороде. Дом, сгоревший практически дотла. Однако, вместо того, чтобы узнать какой-же секрет ей готовит любимый норк девочка выясняет страшную и кровавую тайну. Anonymous comments are disabled in норк journal. Нора Робертс — все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.

Татьяна Устинова Ее худший кошмар. И баловали его безбожно. Такие привычные звуки, знакомые ей не хуже собственного голоса.