Влада ощутила руку на своем плече — валькер приобнял ее, полулетя-полупрыгая следом. Глава 4 Огни в темноте. Они ухмыльнутся, вспомнят пару-тройку фильмов с бледными утонченными юношами, клыками, кровью и эффектными прыжками длиной в полкилометра за раз. Маги именно так передают свои послания через людей, используя их как почту. Наконец-то Саша выложила в Инстаграм новую фотку с Демоном.

Добавил: Mugore
Размер: 30.23 Mb
Скачали: 96389
Формат: ZIP архив

От черного подножия дальнего леса отделились тени, только теперь это были не бегущие лесные звери, а медленная черная волна, сверкающая сотнями глаз.

Влада Огнева — обычная семиклассница из Питера. Края дорог и лужи опушились кокетливыми белыми воротничками, и Владе казалось, что какой-нибудь убийца подушек прячется на горячих крышах и вспарывает их, рассыпая невесомые белые перья над городом.

Плюс добавим к этому всему интересных второстепенных героев, таких как брат Гильса готьи Алекс или друг Влады валькер Ацкий.

Похожие книги на «Хроники Темного Универа. Начало (сборник)»

Когда некому тебе говорить, как тебе жить и что делать, то взрослеешь намного раньше сверстников, за которыми вечно носятся мамы и папы, решая любую, даже самую мелкую, проблему. А самым дальним путешествием Влады была школьная экскурсия пасмурным осенним днем в Ботанический сад, после которой, кстати, она две недели провалялась с простудой.

Саша Готти — Хроники Темного Универа.

Люди, студенты, женщины с детьми и без…. Ничего-о, я вам еще устрою… сейчас устрою….

  ДРОВА НА СКАНЕР BE RPAW 2400CU PLUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Саша Готти — Хроники Темного Универа. Начало (сборник)

Андреа Робинсон — Королева вампиров. Края дорог и лужи опушились кокетливыми белыми воротничками, и Темногь казалось, что какой-нибудь убийца подушек прячется на горячих крышах и вспарывает их, рассыпая невесомые белые перья над городом.

Глава 5 Тень прошлого. Похожие книги на «Хроники Темного Универа. Это Анжелу родители каждое лето возили туда, где море было немыслимо-прекрасного лазурного цвета. И здесь он реальный вампир, с голодом и желанием убивать иногда С героиней обходится жестоко. Отгородив участок дороги и тротуара, рабочие спешно накатывали заплатку, пока рхоники, сердито гудя, объезжали образовавшуюся пробку, а прохожие обегали расставленные пестрые конусы.

Хроники Темного Универа. Начало

А хррники началось с конца весны, когда у них пошла полоса какого-то катастрофического невезения. Троллейбус уже секунда как подкатил и распахнул двери, а Москва не терпит медлительности. Влада пожала плечами, решив, что в Москве под видом нормальных людей могут попадаться и городские сумасшедшие.

Пола Брекстон — Хроники теней. Уже теряя сознание, он успел лишь краем глаза заметить, как один за другим падают замертво остальные двенадцать фигур в плащах…. Уже вижу шведскую семью. Миленькая волонтерша сдирает ихнюю светлую пакость со стенки. Maraспасибо универв раз Уже второй раз меня выручаешь. Ада просто не умела быть другой — обязательно надо орать, плеваться, изничтожать того, кто попадается под руку.

  FERUZA JUMANIYOZOVA YURAK DUK DUK MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Саша Готти — Хроники темного универа — Скачать бесплатно книги fb2

Войн с нечистью у магов сейчас, к счастью, нет. А с наступлением первого дня восемнадцатилетия будь добр жить как все. Влада развернулась, чтобы побыстрее смыться с горизонта, но фурия еще громче завопила ей в спину:. Два года назад пропала. А еще — куча непринятых звонков от тролля Егора Бертилова и эсэмэски от валькера Димки Ацкого, предложившего ей слетать на Останкинскую башню. Наверное, организмы у некоторых девчонок к старшим классам начинают вырабатывать вредность, даже хронпки становятся одинаково противными.

Тебе осталось жить всего ничего, надо бы знать, когда полнолуние… А вот это уже не было похоже на слова сумасшедшей. Владу предупредили, что она не доживет до ближайшего полнолуния, и посоветовали не строить планы на будущее.

Глава 14 Сорванный поцелуй. И еще… Черные веселые глаза Гильса Муранова, который после ссоры исчез с жизненного горизонта Влады, оставив ее одну посреди этого жаркого и ненужного лета.